About the place Esenin
Esenin
Cuisine: European, Russian
Chef: Ivanchenko Igor Sergeevich
Average bill:
1000–1500 rubles
Working hours: from 12:00 till 23:00
Reserve a table:
642-9000
-
Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица...
-
Крем-брюле (франц. crème brûlée) – десерт из густого заварного крема,...
-
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или...
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
-
Сбитень - старинный русский горячий напиток из воды, меда и пряностей.
Сбитень - старинный русский горячий напиток из воды, меда и пряностей.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.