About the place Rotonda
Rotonda
              Cuisine: Creative, European, Russian
              Chef: Shef-konditer Nataliya Koveshnikova
              Average bill: 
              500–1000 rubles
              Working hours: 24/7
              Reserve a table: 
              642-9000
          
- 
                  
                  Тартар - котлета из сырого мяса с яичным желтком посередине, которую... 
- 
                  
                  Тортилья, тортийя (исп.Tortilla - «круглая лепешка») — тонкая... 
- 
                  
                  Спагетти (итал. spaghetti) – вид итальянской пасты, тонкие соломинки... 
- 
                  
                  Пицца (итал. pizza) – плоский хлеб в виде диска, выпекающийся в печи... 
      Посещений: 4333, за текущий месяц: 1, за сегодня 1
  
   
                         
                       
 
                      
 
                      
 
                      
