About the place La Russ
La Russ
Cuisine: Creative, European, Russian
Average bill:
1000–1500 rubles
Working hours: from 12:00 till 23:30 (Mon-Tue), from 12:00 till 01:00 (Wed-Sun)
Reserve a table:
642-9000
м. Admiralteyskaya, Gostinyiy dvor, Nevskiy prospekt
Reki Moyki nab., house 37, (corner of Dvortsovaya pl.)
www.laruss-spb.ru
-
Жюльен - советское название французского блюда «кокот»; обычно курица...
-
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или...
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
-
Тарталетка - (от фр. tartelette - небольшой торт) - небольшая...
-
Радиччио (радиккьо) - красные салатные листья, представляющие собой...
Радиччио (радиккьо) - красные салатные листья, представляющие собой одну из разновидностей цикория.
-
Бальзамик - темный сироп из виноградного сусла со сладким фруктовым...
Бальзамик - темный сироп из виноградного сусла со сладким фруктовым ароматом.