About the place Legran
Legran
Cuisine: Creative, European
Chef: Aleksey Kvasov
Average bill:
1500–2500 rubles
Working hours: from 12:00 till 23:00 (Mon-Thu, Sun), from 12:00 till 00:00 (Fri-Sat)
Reserve a table:
642-9000
137 reviews
|
---|
м. Admiralteyskaya, Gorkovskaya, Gostinyiy dvor, Chyornaya rechka
Millionnaya ul, house 4/1
www.legran-rest.ru
-
Сент-Мор де Турен - французский мягкий сыр из козьего молока.
Сент-Мор де Турен - французский мягкий сыр из козьего молока.
-
Макарони (макарон) - французский десерт в виде печенья, прослоенного...
Макарони (макарон) - французский десерт в виде печенья, прослоенного кремом или вареньем.
-
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей...
Рибай - мраморный стейк из толстого края подлопаточной части говяжьей вырезки.
-
Террин - французская закуска из мяса или рыбы, которая подается в...
Террин - французская закуска из мяса или рыбы, которая подается в виде тонких ломтиков.
-
Бефстроганов (от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски») -...