About the place Dom
Dom
Cuisine: Creative, Russian
Average bill:
2500–4000 rubles
Working hours: from 12:00 till 17:00 (Mon-Fri), 24/7 (Sat-Sun)
Reserve a table:
642-9000
м. Admiralteyskaya, Gostinyiy dvor, Nevskiy prospekt, Sadovaya, Sennaya ploschad, Spasskaya
Naberezhnaya reki Moyki, house 72
Phone number
www.rest-dom.ru
- /data/spb/places/105230/6c15.jpg
- /data/spb/places/105230/3a1a.jpg
- /data/spb/places/105230/f29e.jpg
- /data/spb/places/105230/27c1.jpg
- /data/spb/places/105230/9af3.jpg
- /data/spb/places/105230/46c2.jpg
- /data/spb/places/105230/9a17.jpg
- /data/spb/places/105230/d3e2.jpg
- /data/spb/places/105230/7784.jpg
- /data/spb/places/105230/d286.jpg
- /data/spb/places/105230/2d8f.jpg
- /data/spb/places/105230/ce3f.jpg
- /data/spb/places/105230/0763.jpg
- /data/spb/places/105230/e438.jpg
- /data/spb/places/105230/f8dc.jpg
-
Трюфель - черный и белый деликатесный гриб, растущий под землей.
Трюфель - черный и белый деликатесный гриб, растущий под землей.
-
Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни,...
Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни, тушеная телячья голень.
-
Крем-брюле (франц. crème brûlée) – десерт из густого заварного крема,...
-
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или...
Каре ягненка - ребрышки молодого барашка, приготовленные на гриле или запеченные в духовке.
-
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной...
Филе-миньон - поперечный тонкий срез центральной части филейной вырезки.