About the place Parusa
Parusa
Cuisine: European, Italian, Russian
Average bill:
1500–2500 rubles
Working hours: from 12:00 till the last guest
Reserve a table:
642-9000
-
Песто (итал. pesto) - итальянский соус из оливкового масла, базилика,
-
Стейк (англ. Steak) – кусок говядины толщиной не менее 3 см,...
-
Бешамель (фр. béchamel) – французский базовый соус на основе ру и...
Бешамель (фр. béchamel) – французский базовый соус на основе ру и молока.
-
Волован (фр. vol-au-vent) – французская закуска из слоеного теста в...
Волован (фр. vol-au-vent) – французская закуска из слоеного теста в форме башенки с начинкой.
-
Бри (фр. brie) – французский мягкий сыр из сырого коровьего молока.
Бри (фр. brie) – французский мягкий сыр из сырого коровьего молока.