About the place Le Shale
Le Shale
Cuisine: Creative, European, Global
Chef: Anton Turchin
Average bill:
1500–2500 rubles
Working hours: from 12:00 till 00:00 (Fri-Sun)
Reserve a table:
642-9000
8 reviews
|
---|
Priozerskoe sh. (54 km)
-
Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни,...
Оссо буко (итал. osso buco) – традиционное блюдо итальянской кухни, тушеная телячья голень.
-
Мильфей (от фр. mille-feuille - тысячелистник) - десерт из слоеного...
-
Паста (итал. pasta) – макаронные изделия из пшеничной муки и воды...
-
Тартар - котлета из сырого мяса с яичным желтком посередине, которую...
-
Солянка - густой острый суп из мясного или рыбного ассорти,...
Солянка - густой острый суп из мясного или рыбного ассорти, традиционное блюдо русской кухни.